Я так люблю..

Я так люблю, я так скучаю,
Я точно знаю, я не забуду тебя.
То с улыбкой, то со слезами все вспоминаю,
За это время приручил к себе меня.

"Мы в ответе за тех, кого приручили",
Видимо, не относится к тебе эта фраза.
Мне казалось, что мы друга друга любили,
И к моему сердцу ты навечно привязан.

Спасибо за то счастливое время,
За улыбки, когда ты был со мною рядом.
Ты в моих чувствах еще не развеян,
Ты для меня был самой ценной наградой.

И знаешь, все равно тебя я буду ждать,
Хоть и разошлись мы, наверное, окончательно.
Ты не раз заставлял мое сердце страдать,
Но все же относился ко мне чутко, внимательно.

Ты был особенным, ты был единственным таким,
Таких, как ты, я раньше не встречала.
Таким был нежным, ласковым, родным,
И к сожалению, тебя я потеряла.


Рецензии