Считалочка на фене

           С одесского кичмана
           сорвались два уркана...

            Блатной римейк старинной
            русской каторжанской песни



Вышел месяц из тумана,
сунул руку - карман пуст.
Рвал он когти из кичмана,
уронил перо за куст.

За кустом сидел лягавый,
уркаганов пас мильтон,
под клифтом он ныкал шпалер,
ты спалился - выйди вон!

Гурзуф и Ленинград, август, сентябрь 2013 года


Рецензии
Не там написала впечатление))) Имею в виду, что интересно и полезно.
И спасибо за ссылку)))

Лариса Ищенко2   08.10.2013 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю.А.О.

Андрей Осемар   08.10.2013 22:41   Заявить о нарушении