Зяблик пронес две рифмы

                Старость изысканная, красный клён -
                Боюсь глядеть на румяна!
"Знаешь ли?" - шепчет, - "Ведь мы умрём!" -
Так откровенно пьяно.
"О-о, - шёпот влачится за мной, - не насовсем!"
Зяблик пронёс две рифмы.
                С листвою листва перешепчется всем
                Сладчайшим,
О чём говорим мы.

 


Рецензии