Одна судьба

Одна судьба на двух людей,
И, столь красивое начало;
А где-то, несколько недель
Назад об этом лишь мечтала;
Но, вдруг, я встретила тебя:
Такой красивый, стройный, гордый;
Спросил ты просто: "Как дела?",
И стало на душе спокойней.

На свете чувства нет сильней,
Чем та любовь, что между нами;
Ты обними меня, согрей,
И погрузимся мы в полет над облаками.
А сколько раз в мороз, пургу
Все тело жаждало объятий,
Теперь в весеннюю пору
Мы наслаждаемая закатом.


Рецензии