Да, так бывает иногда...

Да, так бывает иногда,
Кто любит, не любим.
Ты не расстроилась когда,
Легко рассталась с ним.

Когда спокойно отдала
Подарки и кольцо.
Увидела как боли тень,
Спустилась на лицо.

Ты не страдала, не рвалась..
Сказала лишь в ответ:
"Пылавшая когда-то страсть,
Сгорела, углей нет."

И он ушел. И он исчез,
Забрав тепло с собой.
И червячок сомнений влез,
В твой жизненный покой.

И вроде все как всегда,
Шампанское рекой.
Но где счастливая звезда,
Мечта, уют, покой?

Он другом был и был врачом,
Подругой, если всласть…
Надежным, верным был плечом…
Сдалась же эта страсть?!

Хотела бабочек внутри,
И чувства через край.
И что осталось, посмотри?
Где твой желанный рай?

Уныло воет за окном
Январская метель.
Тайком хранит его тепло…
Холодная пастель


Рецензии
Очень мудро и красиво сказано!

Надежда Боридько   10.04.2016 17:05     Заявить о нарушении