рождены волками

А мы, наверно, рождены волками,
Такие же верные, такие же сильные,
Предательства мы никому не прощаем,
И не оставляем вторую попытку им.

А если идти, то всегда напрямик,
А если любить, то всегда до конца.
Волками, наверное, мы рождены,
И мы не скрываем иного лица.

Три вещи: свобода, любовь и дружба.
За которые стоит всегда умереть,
А остальное для волка чуждо,
На остальное нет сил смотреть.

А если вера, то вера одна,
А если дорога, то самая сложная,
Но есть и четвертая вещь, она
Преследует нас до конца: одиночество.

Оно не прячась идет за нами,
И нету веры уже надеяться,
Наверное, мы рождены волками,
Такие же сильные, такие же верные,


Рецензии