Песня тишины

Когда две звонкие струны
Сливаются в едином звуке-
Ты слышишь песню тишины,
Ее терзающие муки.
Она поет о вечном чувстве,
О силе искренней любви;
И о волнующей разлуке,
Что вьет веревки из души.

Настанет день, взойдет заря,
Пробудит мир от долгой спячки,
Зальются вновь колокола,
И повстречаются две пташки.
Паря, как в танце,над Землей,
Они отгонят прочь тревогу
И, пронесясь над головой,
Посеют в мире веру,
Проложив любви дорогу.

Дорога наша-долгий путь,
Который полон множества препятствий!
Но, почему б, любимый, не рискнуть
Вдвоем все выдержать ненастья!?
А вот конец всего пути
Прожить спокойно и смиренно,
И вспомнить юности труды,
Что сохранили чувства незабвенно!


Рецензии