Город один из таких же, коснулась

Город один из таких же, коснулась
образа темой которого вечной
жизнь, пробивая свой путь улыбнулась
солнцем и снова казалось беспечной

к ночи затихла, собой миллионы
схожих с брильянтами звезд обнажая,
так чтобы улиц холодных Вероны
только коснувшись, вдруг стала чужая

мысль уберечь постараться частицу
сердца от скверны. На этой планете
в каждой судьбе можно встретить страницу,
там где любовью Ромео к Джульетте

вписана строчка, но слившись блуждают
тени в пространстве жестокой закона
мести, пока от безумства страдают
города, люди, с названьем Верона…


Рецензии