Ох уж это чувство...

Ох уж это чувство,
Замкнутого круга...
Нету силы воли
вырваться с досуга.

Мне б сорваться с крыши.
Мне б бросаться в пропасть!
Лишь бы крылья дали...
Лишь бы меньше лгали...

Ох уж это чувство,
Раненного сердца.
Нету больше мысли.
И не скрипнет дверца.

Мне б уйти по ветру...
Мне б растаять в небе...
Лишь бы меньше боли.
Лишь бы больше воли...


Рецензии