Преодолев земное притяженье...

                Моей подруге Наташе Т.

Преодолев земное притяженье,
Мой самолет несет меня домой.
Реки небесной вечное теченье
Уносит вдаль и сон мой, и покой.

И снова пролегают километры
Между тобой и мной, как и тогда…
Дожди шумят годами, веют ветры,
И тонкий солнца лучик иногда.

Так редко видимся… Увы, нечасто пишем.
Лишь «встречи» в Skype праздником души,
Но через годы, километры слышим
И чувствуем, как давней дружбой дорожим.

Вот и теперь. Увиделись так ненадолго.
И не набыться, не наговориться нам..
А в сказанных словах так мало толку –
Мы все читаем друг о друге по глазам…

Ты остаешься по ту сторону границы:
Таков наш рок. К нам беспощаден он.
Дрожат слезинки на моих ресницах…
Сентябрьский день… Аэропорт  Бен-Гурион…

                10.09.2013


 


Рецензии
преодолев земное притяженье
душа парит лишь в Небесах Любви
она свободна от греховной жизни
и радость в Боге крылья нам дарит
всех благ Виктория и пусть всегда душа диктует сердцу писать о Любви и радости в Боге
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   13.10.2013 17:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Слава, за душевный отклик и тепло Ваших пожеланий!

Виктория Барановская   13.10.2013 21:20   Заявить о нарушении