Раздумья

Мы все гневим порой судьбу жестоко,
 предательски отталкивая все ее дары,
и держим щит порой мы стойко,
закрывшись плотно от любви;

В плену мучительных терзаний,
Генее неизменных лет
На службе у своих страданий
Рабом стал каждый человек

От глаз чужих закрыв все чувства
Накинув маску на лицо
Внутри тебя все так же пусто
А жизнь как прежде бьет ключом

Но в этой всей бездушной плоти
Есть и другая ипостась
Что сохранила нас в утробе
Что помогает нам сейчас

В своих проблемах и сомнениях
И муке многих тысяч лет
Мы потеряли вдохновение
Плодов духовных элемент

Тот плод, что все объединяет
И самый сладкий из плодов
И семьи все он созидает
Ему название- любовь

Всегда внутри тебя он будет
и не оставит никогда
Не упрекнет и не осудит
Ведь суть Его на небесах

Любовь всю землю сотворила
На крест за нас она пошла
Врата на небо отварила
Грехи все наши забрала

На полнила теплом и светом
Предназначение дала
Приме скорей ее ты в сердце
И в гору все пойдут дела!


Рецензии