Тоска заела?

Тоска вселенская заела?
Давай, скорей берись за дело.
Дерзай, твори и созидай,
Влюбляйся, мучайся, страдай!

Куда тоска твоя девалась?
За поворотом затерялась?
Она же дела испугалась
И в прошлом навсегда осталась.



Иллюстрация из инета


Рецензии