Ты просишь отпустить? Я отпускаю

Ты просишь  отпустить? Я отпускаю.
Ведь, мне не сложно,ты пойми,
В лавине чувств своих  я не сгораю,
Не умираю от любви.

Ты не держи меня.Так лучше будет!
И не сходи с ума по мне.
Ты сердце береги, оно забудет
И оживет вновь по весне.

Тебе забыть меня необходимо.
Себе верна я, не тебе!
И пусть  я до безумия любима.
Но ты не  тот кто нужен мне.

Любовью надо жить, я не сумела
Зла не держи, меня прости.
Любовь прошла, и страсть перегорела.
Я снова в поиске… в пути.


Рецензии