Таинство слога

Старея – старею,
Морщин не считаю.
Не гасну – смирнею,
Всё реже мечтаю.

Любовь вспоминаю,
Ни дня не забыла.
Доподлинно знаю,
В чём женская сила.

В душе ожиданье,
На сердце – забота:
Приблизить свиданье,
Поверить в кого-то,

Чтоб радость – так вдвое,
Болезнь – так подмога…
Но душу омоет
Лишь таинство слога…


Иллюстрация из инета


Рецензии