СЫНУ

Я не хочу читать нотаций.
Смотри, весь мир перед тобой.
Он полон искренних оваций,
Когда артист в ладу с судьбой.

Он так великолепно чуден,
Поверь, мне трудно объяснять,
Язык порой бывает скуден,
Чтоб жизни красоту объять.

Прими своё существование
Любовью сущей без границ,
Вселенной всей очарование
В гармонии знакомых лиц.

Ни правых нет, ни виноватых.
Сознанье правит Бытиё.
Нет первых, нет четвёртых, пятых.
Всё – Ты, в Тебе и всё - Твоё.


Иллюстрация из инета


Рецензии