Как будто зная, сколько богом нам отпущено

Как будто зная, сколько богом нам отпущено,
Мы жизнь откладываем вечно на 'потом',
Мгновений столько самых радостных упущено...
Давай изменимся? Давай, мой друг, рискнём?

Ведь мы с тобою не становимся моложе -
Уже виски покрыла осень серебром.
Зачем, скажи мне, озираться на прохожих?
Скажи хоть раз себе: 'Гори оно огнём!'

И как ребёнок будь открытым и беспечным.
Оттенков нет у чистой правды - лишь у лжи.
Ужели важно век закончить безупречно?
Зачем всю жизнь себя обманывать, скажи?


Рецензии