Больно

А я все чаще думаю он них,
Они любили безо всякой фальши,
Не зная, что их ждет по жизни дальше,
Делили радость, горе на двоих.

Им говорили, что они похожи,
Как-будто 40 лет бок о бок прожили,
Черты лица такие схожие
И не было друг друга им дороже.

Терпели вместе трудности, разлуку,
Лишь ждали, когда будут вместе вновь.
Они так свято верили в любовь,
Он целовал так нежно ее руки.

Она любила шрам его брови,
Частенько поправляла волос пальцем,
Ночами укрывала одеяльцем,
А он писал ей милые стихи.

Но все однажды повернулось не тем боком.
Что их любовь прошла, сказать я не могу,
Не с той ноги наверно встали поутру
И эти чувства как пронзило током.

Он так устал терпеть ее капризы,
Ей надоел безмолвный разговор.
Между собой они построили забор
И не преодолели тот любовный кризис.

Молва шумит об этом и сейчас.
Кто-то надеется, что счастье к ним вернется,
Кому-то кажется, что лихом обернется,
А мне... Мне просто больно жить без НАС.


Рецензии