Сборно-разборный Дружок Пародия Екатерине Цуммер

                на стихотворение Екатерины Цуммер «Голубой щенок»
           " ...Мне подарите лизанье ладошек,
                Пойманных лапой кружащихся мошек...
                В мягких морщинках такого родного
                Мне подарите щенка голубого..."

                http://stihi.ru/2009/05/10/2632

Мне подарите щенка голубого
Можно разобранного (ну, хоть такого !)
Я соберу, были б только детали,
Друга, какого еще не видали:
Лапки и хвостик и мягкая шерстка,
Чтобы лежать было другу не жестко.
Вставлю забавный ему голосочек:
Пусть заливается лаем дружочек!
Друга настрою я на обожанье
И на хозяйских лодошек лизанье !
Сборно-разборного и заводного,
Мне подарите щенка голубого !


Рецензии
СПАСИБИЩЕ! :))))))))))))))))))))))) ПЕРВОКЛАССНАЯ пародия! :)

Екатерина Цуммер   15.09.2013 19:55     Заявить о нарушении
Буду к Вам заходить за новыми темами :)

Сергей Паратов   15.09.2013 21:16   Заявить о нарушении