Спасите

Простите, близкие, пожалуйста, меня
За то, что мало ласки вам дарила,
Порой, бывало, резко говорила.
Простите, близкие, пожалуйста, меня.

Поймите, близкие, пожалуйста, меня,
Я просто очень сильно уставала,
Все силы на работе оставляла.
Поймите, близкие, пожалуйста, меня.

Примите, близкие, пожалуйста, меня
Такой, какая каждый день я есть.
О вас забот моих, вы видите, не счесть.
Примите, близкие, пожалуйста, меня.

Спасите, близкие, пожалуйста, меня
От злости, от усталости, от стрессов,
От вредных и привычных интересов,
Спасите, близкие, пожалуйста, меня!


Иллюстрация из инета: статуя Аменхотепа в 17 метрах под водой.


Рецензии