сто лет и сотни мифов

Мы будем сидеть и молчать. Потом.
Мы будем драть кожу,чтобы вышли. Оптом.
Мы будем скулить. Что года идут.
А мы на той же станции. Тут.

Выбивали ритм городской этот,томный.
Поздней ночью возвращаясь с такси
Мы ревели о том,что,о чем-то бездомном
Так жить надо ли?
Правильно это ли?

Сука. Я сую свои руки в карманы,чувствую это тепло
И что-то так больно,возвращаясь,смотреть дома в окно.
И что-то так гложит и учеба и возраст
Привет.

Все так эфемерно. Привет.
Все так монотонно. Как ты?
Да будет мне больно. Да заживут мои раны. Аминь.

Я разучилась писать стихи.
Разучилась любить.
Ответь мне,когда это все началось?
После бурных скандальных бытовых сцен?
Пока.

Чай остывший и мысли скомканные
Будят во мне эту тоску
Ты когда-нибудь скажешь мне,как это?
Быть одному

Ты когда-нибудь сможешь не писать эти стихи-обращения?
Или сможешь забыть эти ночи неповиновения?
Да будет так. И когда придет совесть
Передай,что я потеряла
Молодость.


Рецензии