Я хочу, чтоб ты стала моею женой

Я хочу, чтоб ты стала моею женой,
Чтоб к тебе возвращался с работы домой,
Чтоб тебя целовал в тишине, по ночам,
И всё время грустил, по волшебным глазам.
Боже мой.  Я прошу, дай мне руку твою,
Уже тысячу лет я тобою живу.
Уже сотни сомнений изгрызли мне грудь.
У тебя на коленях хочу я заснуть.
Я хочу, чтоб ты стала моею женой.
Я хочу, чтоб ты стала моею судьбой.
Я хочу тебя просто и нежно любить!
И всегда, по тебе, до безумья, грустить.
25.01.2007


Рецензии
отличный стих про любовь

Сережа Сергей Бехтерев   30.12.2014 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Сергей Леонидович Логинов   30.12.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.