Милый друг. Стих

Ты мой милый друг, и верный.
Стань дыханием моим!
Взгляд твоих очей прекрасных.
Нежность, и любовь моя!

Ветер лёгкий, и дыхание твоё...!?
Милый голос слышится любви.
Стань моим ты Ангелом, любимый!
Будь, любимый, солнышком моим!

Стань моим дождём весенним,
капельками нежного дождя.
Радугой моею разноцветной!
Душу отогрей, любовь моя!

Будь моим свиданием, любимый!
Нежностью своею обними.
Милый мой, и нежный друг!
Солнышко моё, и счастье!
Очень, очень, я люблю тебя!!!         
               

        2013 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
470. Мучительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 15:32     Заявить о нарушении
Желаю Вам хорошей любви и счастья.

Людмила Кулакова Астрахань   15.09.2013 15:43   Заявить о нарушении