Рыжее Солнце

Обожаю! Это так важно!
Как вода, как воздух... дыхание ветра.
Отпускаю - это так страшно!
Размыкать ладони с теми, кому верю.
Расстоянье... скоро будет и время
Поперек ложиться десятками суток.
Только знаю, там вдалеке,
Где меня сейчас нету,
Ярко светит мне моё Рыжее Солнце!


Рецензии