Любимый город

Таинственное Дантово ущелье
Покрыто сумраком времён...
В реке находит отраженье
И гордый воин, и вожди племён...
Казачий курень разрастался
За годом год...
И плавно превращался
В чудесный и невиданный курорт!
Как дивный сон, как сладкое томленье
Горячий Ключ, ты снова предо мной!
Волшебных вод простое исцеленье
Псекупс несёт неспешною волной.
Здесь сень дерёв - дубов и сосен,
Пропитанная тайнами воды...
Горячий Ключ всегда прекрасен,
Как будто не было Войны Великой,
Хоть память здесь живет везде...
Горячий Ключ взращен в природе дикой,
Стоит картиной в призрачном холсте...
И шелест трав, и аромат сирени
Сплетает лентой у людей в душе...
И нить дарована чудесных исцелений
Наградой каждому из нас уже.


Рецензии
Дарья, очень похоже.Пусть узнают о нашем городе авторы.С ув.ЗВН2 Удачи.

Владимир Загородников 2   27.09.2013 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу рецензию. С уважением, Дарья Назарова.

Дарья Назарова -Могилевская   17.03.2014 10:38   Заявить о нарушении