Будем всё принимать

8    к 53
Стая чёрных туч атакует меня
Ещё один бой буду держать я
Что меня ждёт, не знаю пока
Неумолимо моё время вперёд идёт
Вечно куда – то оно меня несёт
Эй, кто будет, там со мной не знаю я.

День за днём всё так идёт
Наш мир злей для всех нас стаёт
Что будет, дальше не ведаем мы сами
Наши года так быстро мимо нас летят
Чего ещё от них всем нам ждать
Никто не даст ответ, должны всё узнать сами.

Да такие мысли сейчас у меня
За вес наш мир тревожусь я
Вы все должны в этом меня понять
Иначе здесь нельзя никак
Ведь жизнь дана не просто так
И мы все с честью будем всё принимать.


Рецензии
Не страшит пусть боязнь, страх,
Все мы в Божиих руках!
Храни Вас Господь, Сергей!
С теплом души,

Анастасия Арвада   25.01.2017 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Сергей Удод   25.01.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.