Звезда

Ночью звёздной в небе чистом
Свет звезды поймать хочу,
Может всё мне это снится,
Но о любви к тебе кричу.

Припев:
Я поднимаю глаза, -
Передо мной небеса
Ковёр свой звёздный стелют.
Я закрываю глаза,-
И снова вижу тебя,
И я в мечту свою верю, верю!

Мне до тебя, как звезды,
Не дотянуться рукой,
Со мною только  мечты,
И нежный голос твой.

Припев:

А я любовь глубоко
В мятежном сердце храню,
Пусть  мне сейчас нелегко,
Но я люблю, я люблю!

Припев:


Рецензии