Сон Часть 1

          Сон
        Часть 1
Мистика сна- понятье простое
Мир теряет границы просторов,
Открывая нам мир за миром новый!
Слеваясь в унисон, с осознаным сном!
Я смогу видеть четко ,во сне лютый шторм.
И верить в то, что я в жизни реалной на нем!
Там ,где смерть неспособна забрать!
Там, где вечно смогу умирать!
Разнообразие смерти своей, круг, давно я замкнул!
Она больше не может будить , что бы снова уснул!
Я бежал в темноте по аллеи, от голоса ужас несущего мне
Но зло меня двруг одолело , очнулся лежащим на асфальтной земле
И сзади, холодным дыханьем, сказало оно:
- все алексей, твое время пришло!
Но я не сдался, всю веру собрал! в руках моих, пулемет задражал.
Холодный звенящий металл и лента патронов
Которой в руках- не в жизнь не держал!
Перевернувшись на спину , пулемет приподнял
Направил на то , что за мною бежал!
О Боже !кто ты такой??
Красное, страшное, с крыльями , хвостом и рогами!
Оно мне сказало махая руками:
Успакойся и не стреляй , я черт, люцифер и негодяй
Так называют люди меня !
Ну что тебе нужно, во сне от меня?......


Рецензии