Распутье...

Мы застыли с тобой у любви на границе...
Кто решится из нас- шаг назад...шаг вперед...
Кто рискнет предсказать, что сегодня случится-
Победит безрассудство, иль трезвый расчет.
Мы застряли с тобой в паутине намеков,
Недосказанных слов и опущенных глаз.
Кто решится из нас отступить, отказаться,
Иль забывшись запреты нарушить хоть раз.
Мы застыли с тобой перед выбором  сложным
В предвкушеньи любви, как во все времена:
Меж -НЕЛЬЗЯ и -ХОЧУ. Между -КАК ЖЕ? и -МОЖНО!
Все прозрачней, все тоньше, все ниже стена...
Все уйдет в никуда, как пришло не откуда.
Жизнь вернет все на место и будет права...
Все равно! Предвкушенье любви- это чудо!
Это лучший подарок, что дарит судьба!


Рецензии
Срифмовано хорошо, но не горит душа, поэтому нужно отнести к филосовским.
А мысли и сомнения у нормальных людей практически такие.

Юрий Валенкин   25.11.2016 17:35     Заявить о нарушении
Может потому, что еще ничего не произошло?
:)))
Вот потом и загорится и заговорит.

Татьяна Парсанова   25.11.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.