Где же бабье лето?

Обложило лето,хмуро облаками,
неделю уж подряд не просыхает зонт,
закрыло солнце под семью замками,
когда же ты пройдешь,плаксивый в жизни фронт?

На дворе сентябрь,где же бабье лето?
Не хочется никак прощаться с летним днем,
хотелось по грибы,люблю охоту эту,
приходиться гулять с дождевым зонтом.

Уныние навевает,дождливый мне циклон,
но я не унываю,песенку спою,
когда то же пройдет,забудется как сон,
И снова солнца свет,ворвется в жизнь мою!


Рецензии