Приснились

     Приснились вы
                Ну,сновидения!
     Толь это плод воображения?
     Толь наши души в небесах
     в то утро встретились на радость?
     И мы так крепко целовались,
     что сладость чувствовал в устах.
   
     Той тайной непонятной встречи
     я помню худенькие плечи.
     Я шарил в волосах руками
     водил щекою по щекам
     и в волю наслаждаясь вами
     старался нравиться и вам...

     Потом стыдливо одевались...
     И сон растаял,как мираж.
     Во снах так часто мы встречались
     Но вот такой  был первый наш... 


Рецензии