3 часа на счастье

На 3 часа от пыли суеты,
На 3 часа, где я и ты…
На 3 часа от боли ссор,
На 3 часа, где миг так скор!

Совсем немного нам дано,
Мы это ждали так давно!
Утихнет боль чужих обид,
И ветер лаской закружит!

Украли счастья 3 часа,
Безгрешного греха роса
Небес закрытые глаза,
Простив, пронзит гроза…
Любовь – не грех, грех - кража,
В огне родится сажа…

Врозь расстелет ночь постель
Нас согреет снов коктейль,
Будней серых канитель -
То ли берег, то ли мель…

Украли счастья 3 часа -
Цветная в жизни полоса…
Пускай простят нас небеса,
Не жалит памяти оса…

Вины ничьей, наверно, нет…
Во тьме желанен всем рассвет!
В моей судьбе ты – яркий цвет!
Жаль не дописан наш сюжет....


Рецензии