Размышление



Хочу ли я бессмертия для тела?
О, выбор мой совсем не однозначен.
Какой ценою будет он оплачен?
Такая жизнь нужна какому делу?

Всё чередой: рождения и смерти.
Смириться надо с Вечности течением.
Считать добро главнейшим увлечением,
Чтоб не блудить в житейской круговерти.



Иллюстрация из инета: гравюра "Бессмертие" из журнала "Искра", Болгария


Рецензии