Настал мой час. прости что я ушел

постой, слезами не поможешь
и не вернуть назад тех теплых дней
тот шелк твоей безумно теплой кожи
и тех в глазах сверкающих огней

не плачь, постой, все будет лучше
пусть в этот миг весь мир тебя винит
ты голос из души своей послушай
он тянет за собою как магнит

прости, но не подвластно время
и жизнь совсем не гладких шелк
и каждый за собой свое проносит бремя
настал мой час. прости что я ушел.


Рецензии