Лисапет

Что такое лисапет?
Страсть любого детских лет!
Чтоб поехать далеко...
Это, братцы, не легко!

Ведь педальный привод тут...
Кто крутил, меня поймут.
А особенно в подъём
Ох, умаешься на нём!

Чем прекрасен лисапет?
У него мотора нет...
Механизм чудесный тем-
Похудеешь без проблем!


Рецензии