Нельзя без красных парусов

Вот так, увы, проходят дни,
Как ветерок по водной глади,
И сразу рябь, как ни взгляни,
А быть хотелось в шоколаде.

И мне всё кажется давно,
Всё между нами уже было.
Как чёрно-белое кино,
Что время попросту забыло.

Вокруг сплошное deja vu,
И каждый день, как день сурка,
Я без тебя в костре горю,
Куда несёт мой плот река?

А ты, как будто на весах,
Не сделав шаг, теряешь время.
И стрелки крутятся в часах,
Встречаясь иногда в тандеме.

Но мы не стрелки у часов,
Вращаться нужно только вместе,
Нельзя без красных парусов,
Им наше ложе занавесьте.



• Дежавю; (фр. deja vu,— «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого.

фото автора


Рецензии
Эээээх, красные паруса, алые паруса.... Лежат у меня на полке - почти без толку........... Пробежаться бы ветру навстречу....

Гелла Странный Цветок   26.09.2013 11:12     Заявить о нарушении
Только ветер холодный в лицо
и ребёнок не кормленный в доме,
Да, дырявое пальтецо
и матрац подбит на соломе...

Владимир Александрович Аристов   27.09.2013 11:03   Заявить о нарушении