Приснилось

Как же милый, так получилось,
Что любовь вдруг ушла, внезапно.
Будто она не была, а снилась,
Сном который не вернуть обратно.

Будто было всё лишь обманом,
Которому верили мы оба, свято.
Сердце сгорало в твоём пожаре,
Теперь оно холодом лишь объято.

Теперь иначе всё, ты изменился,
Я и не думала что так бывает:
Человек за которого ты молился,
Смотря в глаза, тебя - убивает.

Человек который был твоим миром,
Однажды с размаху его разбивает.
Его любовь прошла - одним мигом,
Скажите люди, так правда бывает?

Что любовь вдруг ушла, внезапно.
Ну как же милый, так получилось,
Что не вернуть нам уже обратно
Ту любовь, что однажды снилась.


Рецензии
Как всегда красиво, чувственно, эмоционально. Лаконично, четко. Мне понравилось!
Молодец Автор, что еще можно сказать.
Вдохновения!

Катерина Алимпиева   04.10.2016 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.