Мука-осень!

Сука-осень!
Холодно...зябко...
Мерзких осадков
блёклая проседь...
Кучкой медведи
пО небУ  пятнами,
им наплевать,
что депрессия косит-
маленьких мальчиков,
глупеньких девочек-
тех, что хоть выросли
так же напуганы...
Её  проявлений
тоскливые  мелочи,
всех заставляют
прогнозы  погуглить...
Ветры, предвестники
будущей стужи,
сдуют последнюю
желтую память...
Природа сказала:
"Лист больше не нужен!
Хочу дождями
ночными кАпать..."
Прижмемся крепче
друг к другу милый!
Я не тянусь к ней,
не жду её вовсе!
Хоть так эффектно
и так красиво (!) ,
вмиг, сбросила шмотки
распутница- осень...


Рецензии
460. Крупно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 15:01     Заявить о нарушении