Миражи

По улице иду и отражаюсь в витражах,
Жизнь, как песок в часах песочных,
Всё в ней отмерено так точно,
Оставив прошлое в пустынных миражах.

Довольна тем, что я любовь познала,
Была она несчастна, ну и что.
Зато я чувствам цену точную узнала
Крапивой жгучей обожгла любовь.

Урок жестокий я от жизни получила,
Ведь за любовь-то многое отдашь.
Ах как давно всё это было,
Воспоминание расплывчатый мираж.

Что будет дальше, тоже неизвестно,
Жизнь из мозаики сложенный коллаж.
А значит будущее с прошлым вместе
И составляют призрачный мираж.

Жизнь наша как песчинка во вселенной,
То медленна, то вдруг закрутит в виражах.
Пока мы здесь, она для нас бесценна,
Так и живём, плутая в миражах.


Рецензии
Лариса, решила зайти к тебе на страничку и почитать.
,, Мираж''- стих очень понравился, ты можешь
передать то, что ты чувствуешь в данный момент.
Спасибо тебе!
Как твои дела, ты уже дома?
Пиши.
С теплом к тебе,

Татьяна Енина   01.10.2013 16:05     Заявить о нарушении