Пробежала по... Лунной

Пробежала  по лунной дорожке,
Чуть коснувшись меня у черты...
И ее загорелые ножки обвивали морские цветы.
 
Поднимай паруса, бригантина !
В море - штиль, так плыви веселей!
Я ведь просто - маяк, моя радость,
Для летящих домой кораблей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.