Я из тех, из чужих, твоих...

"Я из тех...из чужих твоих женщин"...
            Что "за кадром" "онлайном" в сети-
Утешают , когда безутешен
             И прощают услыша:"прости!!!
Я из тех... не реальных - "инетных"...
             Хоть на чувствах увы не сыграть,
Да греховна и в темах запретных -
            Что в реале - увы, не познать.
Я из тех, твоих тайных, всеночных,
            Когда сердце с душой не в ладах...
Не порвать этих нитей порочных,
           Выжигая реалии в прах!
Я из тех, из чужих - твоих "диких"
           И в фантазиях главная роль!
Я из тех, из фантомов безликих...
         Ну а ты, моё счастье и боль.

=========================================

а заданную строку: "Я из тех, из чужих твоих женщин"


Рецензии
Душевная искренность, понравилось. Спасибо.

Валерий Фёдоров   28.09.2013 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю за глубину понимания!
Всех благ.

Оксана Харитонова -Цвень   28.09.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.