Осень красками багряными

Осень красками багряными разыгралась в чехарду,
За осенними туманами я любовь свою найду…
Дождь осенний опрометчиво вдруг слезинки обронил…
Но богата осень встречами только тем, кто полюбил…

Осень дарит настроение и улыбки добрых снов,
Мы черпАем вдохновение для любви и для стихов…
И природа тихо шепчет нам – это просто листопад…
Про любовь большую, вечную листья эхом шелестят…

И не станет дымкою тонкою пламя любящих сердец,
Нам любовь подарит долгую сам Вещун - волшебный лес…
Волшебство случится осенью только с тем, кто одинок,
Это время преподносит нам яркий свадебный венок…
               
                15.09.13.


Рецензии
Красивые стихи о Осени и Любви! Желаю романтичной, золотой осени!

Саша Залётный   17.09.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Непрекращающийся дождь тоже можно считать романтическим явлением...
а осень действительно золотая...
С осенним солнышком, Лана.

Лана Светлая 2   18.09.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.