Demi Lovato - Shouldnt come back

1.
Видела пропущенный твой вызов,
Но трубку брать я не хочу.
Лежу я на кровати и молчу,
Думая, как был когда-то близок.
Прости, но трубку брать я не хочу,
Я не жалею ни о чём, ты знаешь, почему.

[Припев]
Возможно, ты не должен возвращаться.
Ты не должен возвращаться ко мне.
Я устала грустной, сумасшедшей притворяться,
Остановись, мне больно по твоей вине.
Возможно, ты не должен возвращаться.
Ты не должен возвращаться ко мне.

2.
Будет легче скоро, попытаюсь не забыть.
И все дни рождения, что ты пропустил,
Я была ребёнком. Отвечать тебе я не хочу,
Я не жалею ни о чём, ты знаешь почему.


Рецензии