Все библейские числа в Законе

Все библейские числа в Законе
У принцессы из бедных невест
И поэтому сорок коней! Сорок! Кони!
К экипажу двенадцати мест!

Мест двенадцать! Апостолов тоже
Было ровно двенадцать… Как знать.
Может было невесте из бедных негоже
В маломестной карете. Ведь Знать!

Так в двенадцатиместной карете
Где Апостолам хватит вполне
Полетела она на рассвете
По великой морозной стране!

Предстояло полгода мотаться
Собирая послов и дары
Так что сорок коней только присказка, братцы!
Так что сорок - лишь присказка, братцы!
Только капелька в ходе Игры!


Рецензии