Сие послание

Спасибо, Герда дорогая,
Среди текущих важных дел,
Тигренок, весело играя,
Себя узнать не захотел.

Пусть он прочтет  сие  послание,
Быть может, веру обретя,
Он явится, и на свидании,
Вздохнет, согласия ища.


Рецензии