Ничто не вечно

Ты все также проживаешь легкие не легкими сигарета,
А ты все также помнишь лишь припевы между куплетами
Тех песен, что мы когда рядом были вместе слушали,
Ведь мы когда-то были родственными душами.
А ты все также проходишь мимо, вроде меня не знаешь,
Но не надо врать, мы же знаем оба, что и ты скучаешь.
У нас не вышло расстаться так тихо, почти незаметно,
Не обошлось без скандалов, да, это было эффектно.
Не было этой глупой фразы: "Давай останется друзьями".
Мы просто стали никем, мы даже не стали врагами,
Вчера были всем друг для друга, даже большим может,
Но вот уже совсем чужие люди, и ничто не поможет...

Так бывает, поначалу кажется, что не сможешь жить,
Что разучился один дышать, даже сам ходить,
Но все преувеличено, ничто не вечно,
Мы любили, да, но любовь скоротечна...


Рецензии