Сентябрь 3

Последняя гроза, и дождь стеною,
Всю ночь лило,а мы с тобою продрогшие,
Сидели у костра,
Символикой любуясь вечного огня.
Потом двором всем пили из бутылки,
А мне купили туфли красные на шпильке,
Я через лужи, словно стрекоза,
Летала в них, и я была твоя .
Одна лишь куртка на двоих, да всеравно,
Рука твоя ласкает мне плечо, глаза в глаза,
Не нужно было слов,
сентябрь снова будит перую любовь...


Рецензии