Родной, любимый, солнышко моё,

Родной, любимый, солнышко моё,
Смотрю на фото, милый, на твоё.

Очень грустно, тебя, мне не хватает,
И эта грусть, стихи мои рождает.

Я их могу, сто тысяч написать,
Лишь, знать о том, что счастлив ты, опять.

Ты, мне сказал: тебя, я заберу,
И я в мечтах теперь, тебя, всё жду.

Меня я знаю, ты, всегда поймёшь,
И очень нежно, так к себе прижмёшь.

Приди мой милый, приезжай быстрей,
Тебя, я встречу, у распахнутых дверей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)


Рецензии