Не Любовь

Я вовсе не люблю тебя,
ни твой печальный взгляд,
твои улыбки и слова,
ни день, когда мы встретили закат.
Прошу, не подходи ты ближе
и сердце не терзай, прошу!
Оно разбито на куски, ведь слышишь,
что все в тебе я больше не люблю?
Я не могу тебе смотреть в глаза
и говорить: "все будет хорошо"
ты помнишь, ведь тогда была гроза?
В холодный ливень ты с зонтом пришел.
Я не люблю, как ты смеешься,
как понимаешь ты меня всегда.
Казалось, может ты проснешься,
а я исчезну из сердца навсегда.
Я не люблю все наши встречи,
как ты сжимаешь мою руку.
С тобой мне становилось легче
и тяжелей, предчувствуя разлуку.
Я не люблю, что за твоей спиной
я крыльев слышу легкое биенье,
что лишь с тобой я чувствую покой.
Я не люблю те чудные мгновенья!
Воспоминания меня теперь тревожат.
От них я больше не могу заснуть.
Я не люблю тебя. а может,
я без тебя не в силах и вздохнуть...


Рецензии