Школьному другу

Возле школы на крыльце
Ты меня зимою ждал.
Как менялась я в лице,
Когда меня ты обнимал.

Но прошло уж много лет
Тебя рядом со мной нет.
Наши школьные года
Не вернутся никогда.

Разошлись наши пути.
Я с другим и ты с другой.
И дорожку не найти,
Где гуляли мы с тобой.

Жизнь промчалась словно миг,
А в душе остался крик.
Крик души моей больной
О тебе Олег родной.

Ты сейчас в ином миру.
На этом свете нет тебя,
А я одна теперь живу,
Одного тебя любя.

Промчатся годы чередой,
Я тоже в мир уйду иной.
И наши школьные года
С тобою вспомним мы тогда.


Рецензии