Мы уничтожили мосты

Мы уничтожили мосты .
оставили лишь переправу
В ней лишь малые мечты
И боль потерянной утраты
Молю я бога об одном
Не уничтожь ту переправу
В ней столько боли и тоски
Надежд и главное  Удачи!


Рецензии